• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:47 

Бальзам на душу

Я угли согреваю в ладонях. Значит вам до меня далеко
Перепостное, снова о околополитической теме.

Ребята молодцы, ящщитаю. Если все сложится, будет у Матушки России еще несколько округов.

А так, хоть какое-то просветление, ибо неделя эта - сущим адом была.. Прабабушка сломала бедро, в ее 94 это огромный шок для организма. За ней с бронхитом слегла бабушка.. Да так "удачно", что ночью в четверг мне пришлось ее буквально с того света вытаскивать. Даже вспоминать страшно об этом.. В субботу на моих жигулях слетела коробка передач (ему-то за что, не пойму, он же железный....), а в воскресенье и я упал с температурой.
Такое впечатление, что кто-то нас всех сглазил.. Найти бы вот этого "кого-то" да :maniac:

Так что, по этому поводу голосовалочка и надежда снова на дайримагию :beg:

Вопрос: Все скоро наладится?
1. Да! 
10  (100%)
Всего: 10

@темы: Жизненное, А пожаловаться?

12:01 

Я угли согреваю в ладонях. Значит вам до меня далеко
20.04.2013 в 22:17
Пишет Isugi:

20.04.2013 в 20:46
Пишет Айгер:

блин. это офигенно :heart: чисто по фактам даже, а не по выводам)

19.04.2013 в 11:52
Пишет Никт Шу:

...словно Чингизхан, облитый ванильным мороженым...(с)

URL записи

почему нас не вот так учили в школе на уроках биологии?
я всегда так любила биологию. все эти энциклопеции про животных. а в школе все так скучно давали, таак уныло(((


URL записи

URL записи

23:48 

Весенняя встреча

Я угли согреваю в ладонях. Значит вам до меня далеко
18:54 

Кто на весеннюю кукловстречу?

Я угли согреваю в ладонях. Значит вам до меня далеко
От Dein P. пришло предложение встретиться на этих выходных.
"Синоптик" обещает теплую солнечную погоду, так что можно будет даже в парк выбраться.


@музыка: Abney Park – Building Steam

@темы: BJD, Симферополь

22:03 

Хочу...

Я угли согреваю в ладонях. Значит вам до меня далеко
Завтра проснуться в другой, лучшей стране.


17:47 

Я угли согреваю в ладонях. Значит вам до меня далеко
Я таки сделаю этот перепост. Все, кто меня возненавидит, отпишитесь
Я серьезно думаю вот так же. Я серьезно хочу, чтоб меня понимали. Я рад, когда вижу тех, кто думает так же. И мне жаль, что скорей всего сейчас меня внесут в "дегенераты", "сволочи" и тех, кого надо расстрелять, когда правый сектор придет к власти.

Про Восток

Прекрасно, что русские либералы поддерживают западных украинцев в их праве на самоопределение.
Очень жалко, что русские либералы не поддерживают в том же праве восточных украинцев.
И даже не знают, в чем состоит их позиция.
Я попробую объяснить.

читать дальше

p.s. У другой стороны тоже есть своя правда. И я хочу ее где-нибудь увидеть в цельном виде.
Я прошу перепостить этот текст. Или аналогичный. Особенно тех, чья позиция отличается. И я обещаю перепостить аналогичный текст с обратным знаком. Чтобы мы лучше понимали друг друга.
Мир и понимание в политике уже, пожалуй, невозможны. Зато возможны в головах. А головы важнее. И мы должны сделать все, чтобы друг друга понять и сохранить мир.
Спасибо за внимание.(с)
Сергей Гуркин

@темы: Тырнеты вещают

21:44 

Ожидания псто

Я угли согреваю в ладонях. Значит вам до меня далеко
Жду свою девочку от Резинов уже около месяца. Дико переживаю за нее - уж очень неспокойно в нашей стране, никто не знает, что будет завтра.

Фавночка моя, приезжай скорее.


@темы: BJD

20:02 

Ласковое Черное море..

Я угли согреваю в ладонях. Значит вам до меня далеко
19:48 

Я угли согреваю в ладонях. Значит вам до меня далеко
10.03.2014 в 18:01
Пишет Dein P.:

Прорвем информационную блокаду!
ПОЖАЛУЙСТА РЕПОСТ!
Репостим отсюда новости! vk.com/gtrk_krim


Дорогие друзья! Уважаемые наши подписчики, зрители и читатели!



Обращение руководства ГТРК "КРЫМ" по поводу нынешней ситуации вокруг информационной сферы, связанной с событиями в АРК.



В настоящее время мы столкнулись с беспрецедентной информационной войной, развязанной некоторыми недобросовестными украинскими и западными СМИ в отношении происходящих на Крымской земле процессов. Это выражается не только в сугубо односторонней подаче информации, но и в прямых пропагандистских тезисах, озвучиваемых их журналистами, подтасовке фактов, тиражировании недостоверной информации или явных "уток" о жизни нашего Полуострова в нынешнее переломное время.



В связи с этим, на первый план выходит задача прорыва навязанной многонациональному народу Крыма информационной блокады! Посему, просим Вас о повсеместных РЕПОСТАХ видеоматериалов и других инфо-сообщений, которые мы с сегодняшнего дня начнём выкладывать в соцсети "Вконтакте" на странице этого сообщества!



Мирный Крым - открыт миру! Жители Украины, России, Западных и других стран имеют право получать достоверную информацию от самих крымчан! Спасибо всем Вам за поддержку!



Официальный сайт: http://tv.crimea.ua



Канал на youtube:www.youtube.com/channel/UCMewJupA9bOK095t1xHAHS...






URL записи

12:20 

Чистая правда

Я угли согреваю в ладонях. Значит вам до меня далеко
10.03.2014 в 22:38
Пишет Dein P.:

в ответ на это

Пишет Илинга:
10.03.2014 в 20:24



Вот вы, многочисленные крымские друзья, у которых дети учатся или живут в Киеве, Харькове, Днепропетровске - завтра ваши дети окажутся за границей. Завтра вы им даже позвонить не сможете по внутреннему тарифу "Моя семья" - придётся звонить заграницу, на иностранный номер. Вы это хорошо понимаете?
А что интернет и скайп уже отменили? А льготные тарифы на звонки в Россию и из России не существуют? Да, звонить будем чуть реже, но это не обрыв связи. К тому же многие студенты смогут просто перевестись в российские ВУЗы.
А вы, дорогая пенсионерка, чьи дети ежемесячно шлют вам деньги из Киева. Это сейчас они такие р-р-р-раз - и кинули на приватовскую карточку. А завтра такого варианта не будет. Вы точно к этому готовы?
Служба мгновенного перевода Золотая Корона рулит. И не только она. Сама и отправляла и получала - все доходит в течении трех часов. Можно и на карточку переслать.
Вот вы, ездящие в Одессу на седьмой километр за шмотками и перепродающие их потом в Крыму с большой выгодой для себя - вы точно осознаёте, что завтра вы уже ни в какую Одессу "затариться" не поедете? Что будет граница, таможня, поборы и налоги?
Мы поедем в российские города. А может нам и вообще не придется никуда ездить.)
Вот вы, имеющие в Крыму маленький бизнес и ведущие дела с поставщиками из Киева, Харькова, Львова, покупающие у них продукты, косметику, расходники, комплектующие и что там ещё для вашего бизнеса нужно - вы точно представляете, что завтра всё это необходимо будет провозить через границу со всеми необходимыми таможенными платежами?
Какие проблемы купить все тоже самое в Краснодаре, Новороссийске и других городах?
Или вы, привыкшие к тому, что вода в кране уже не "по графику", а всегда или почти всегда (это, как правило, зависит от степени вороватости вашего муниципалитета) - вы хорошо помните, откуда берётся эта вода? Я напомню - из Днепровского канала, с Украины. А электричество откуда берётся, вы точно знаете? Я вам скажу - опять-таки из-за перешейка, большею частью - из Николаевской области, с тамошней АЭС. А вы хорошо понимаете, сколько все эти коммунальные блага будут стоить, если поставлять их будет не родное государство, а "заграничное"? Вы умеете считать?
А во сколько обойдется Украине проход по керченскому проливу? Неужели не сможем разработать систему взаиморасчетов? Или пусть сидят запертые в Азовском море. Накроются медным тазом такие порты как Мариуполь и Бердянск.
Или вы, принимающие туристов и зарабатывающие на этом. Вы, конечно, отдаёте себе отчёт в том, что туристы эти теперь будут ехать через две-три границы? Что на продолжительное время Крым вообще станет регионом "сомнительным"? Что вода, которой вы наполняете бассейн возле вашей маленькой гостинички, станет "золотой"? Что продукты, которыми вы кормили гостей, придётся ввозить либо морем - либо из-за границы, прямо завтра?
В Калининград почему-то ездить не перестали. И большинство туристов к нам едут из России. При отсутствии границы их поток может возрасти. Подтверждают (уже сейчас) брони в серьезных отелях Тюменская, Иркутская и др области. На счет сомнительности - в Египте и Турции стреляют, а народ как ездил, так и ездит. С выращиванием продуктов Крым может неплохо справиться сам. У нас достаточный опыт. А вот Украина лишится 35% национального продукта. Чего не хватит довезем из Краснодарской области. Да морем. Не так уж и далеко на самом-то деле.
И вы, заказывающие покупки и подарки через интернет и получающие их назавтра "Новой Почтой", такой удобной и прекрасно организованной, - вы же знаете, что никакой "Новой Почты" завтра не будет, "Новая Почта" не доставляет товары за рубеж? Знаете, да?
Что мешает нам открыть свою службу доставки, использовав опыт той же Новой Почты?
А вы, у которых по соседству живут крымские татары, - вы же понимаете, что их вариант "Вперёд, в Россию!" - не устроит.
Как выяснилось татар вполне все устраивает.)
Или вот вы, мать, сыну которой вот-вот исполнится восемнадцать. Вы же хорошо понимаете, что завтра ваш сын пойдет служить в российскую армию?
Ага, увидели и поняли. У меня многие знакомы, которые судорожно думали как спасти сыновей от украинской армии, теперь не против, чтобы их сыновья служили. Да и сами мальчишки начинают об этом задумываться.
Что лично вы не понимаете, что невозможно мирно и безболезненно рвать связи, созданные десятилетиями.
Как раз этого я и не понимаю. Вот только связям с Россией в Крыму насчитывается не одна СОТНЯ лет, а для Украины мы 22 года были приемными нелюбимыми детьми. Нас можно было обирать, не замечать, унижать. Может все-таки хватит?

URL комментария

URL записи

@темы: Тырнеты вещают

20:19 

С праздником, дорогие дамы!

Я угли согреваю в ладонях. Значит вам до меня далеко

16:05 

Весна!

Я угли согреваю в ладонях. Значит вам до меня далеко
Знаете, за что я люблю весну?
За чистое, ярко-синее небо, за теплое, еще не палящее, просто теплое солнце, свежий ветерок, за наконец высохшую дорогу.
А это значит, что сезон веломаньячества открыт)


@темы: На своих двоих колесах

12:58 

Немного позитива.

Я угли согреваю в ладонях. Значит вам до меня далеко
Нажимаем на картинку, наводим курсор на предмет и ждем)
Синяя кнопка на коробке меняет пончики, большая красная и мелкая бордовая - какое-то общее действие для всех пончиков


@темы: Тырнеты вещают

14:56 

Люди, тревога! Симферополь на грани конфликта!

Я угли согреваю в ладонях. Значит вам до меня далеко
В Симферополе, у Пентагона зреет серьезный конфликт. Около двух тысяч татар собираются сорвать сегодняшнее заседание правительства. На помощь симферопольцам выехали люди из Севастополя, Евпатории, Феодосии. Девочки, будьте осторожны, по возможности, не ходите водиночку!

@темы: О майданутых, Симферополь

20:35 

Я угли согреваю в ладонях. Значит вам до меня далеко
24.02.2014 в 18:22
Пишет Mio_Mokko*:





URL записи

@темы: О майданутых

00:09 

Шок...

Я угли согреваю в ладонях. Значит вам до меня далеко
Варнинг, тут будет нецензурщина.

Сегодняшняя переписка ввергла меня в глубокий шок:

[20:59:43] Lucifer: На майдане выступил Тягнывбок и сказал, что в Украине:
1) должно быть министерство национальной свидомости
2) украина должна ввести для русских статус НЕ ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ
3) запретить говорить на русском языке, вплоть до уголовной ответственности (Пруф найден тут)

Эй, там, на майдане, censored
Как, КАК, блять?! Вы хотите отнести к третьему сорту людей, говорящих на одном из старейших и красивейших языков?! Хотите свой суржик навязать тем, кому он три раза не сплющился?
У меня нет слов. Уже было неприятно, было обидно, было страшно.. Теперь пришло возмущение и гнев. Я буду стоять за свой язык.

@темы: О майданутых

17:32 

Кусочек зимы.

Я угли согреваю в ладонях. Значит вам до меня далеко
Поразительно, насколько песня подходит к образу..




Прослушать или скачать Земля Легенд Слуга Зимы бесплатно на Простоплеер

Текст песни

@темы: Хронос, BJD

12:12 

А что Рыжик нашел!

Я угли согреваю в ладонях. Значит вам до меня далеко
Нашел и укаваился)


@темы: Trikster_Time

20:59 

Внимание, Симферопольцы!

Я угли согреваю в ладонях. Значит вам до меня далеко


По неподтвержденным данным в Симферополь выдвинулись активисты в количестве от 500 до 800 человек (разные источники дают разные данные) с целью захвата госучреждений. Советуют воздержаться от прогулок по центру города.

Может утка, но все равно - будьте бдительны!

@темы: О майданутых, Жизненное

11:48 

О наболевшем

Я угли согреваю в ладонях. Значит вам до меня далеко


Мне стыдно и страшно за эту страну.
Разве в цивилизованных странах громят столицы во имя "благого дела"? Разве после "мирных акций" и "культурных революций" в больницах бывает такой же ажиотаж, как во времена взрыва ЧАЭС?
Все это можно охарактеризовать одним словом - погром. Люди почувствовали безнаказанность и им сорвало крышу. Еще в прошлом году, после нападения беркута на демонстрантов, я говорил, что это будет бойня, остро пахнущая гражданской войной. Я очень хотел бы ошибаться, но сейчас все идет именно к этому. Горят автобусы, здания, улицы... "Мы построим новый город" - говорят те, кто в черных масках. Но мы-то прекрасно понимаем, что этого не будет. Что бы ни случилось - разгон или мирное окончание (в чем сильно сомневаюсь), все разъедутся и думать забудут про искалеченную столицу. 14 миллионов гривен - примерный ущерб, подсчитанный мэрией Киева. Откуда будут эти деньги браться? Уж очень сомневаюсь, что из кармана тех, кто этот ущерб нанес.

Где-то пишут, что противостоят спецназу те, кто участвовал в боевых действиях. Афгана и Ближнего Востока. Вот не верю. Может у меня искаженное восприятие, но человек, единожды прошедший через дьявольское жерло войны, вряд ли захочет возвращаться туда снова. Там стоят люди моего возраста, опьяненные адреналином, анархизмом и инстинктом толпы. И ЭТИ люди пытаются выбить "светлое будущее"? Если так, то у этой страны будущего нет.

В конце хочется добавить лишь это:
О люди! Будьте же людьми,остановитесь на мгновение. Иначе в собственной крови вы захлебнётесь, вне сомненья.

@темы: Жизненное, О майданутых

Inside the flames

главная